L’olio extravergine di oliva Reinas racchiude in se le migliori caratteristiche aromatiche e organolettiche delle olive tipiche della Sicilia occidentale.
Forti dagli apprezzamenti dei propri clienti, dalla esperienza maturata negli anni e dall’attenta analisi di mercato, a differenza di altri proponiamo un olio “Blend” l’unione meticolosa di cultivar diverse Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Ciascuno con pro­prie caratteristiche organolettiche, che siano in grado di dare il proprio contributo individuale al prodotto finale senza predominare. Il tutto per dare frutto ad un olio extravergine che non copra i sapori dei piatti ma li esalti, rendondoli digeribili e gradevoli al palato.
Coltivate senza uso di prodotti chimici, raccolte e molite entro le 24 ore, le nostre olive raggiungono i frantoi dove mediante processi meccanici a freddo danno vita al nostro olio extravergine.
Bassissima acidità, e ricchezza di polifenoli sono le caratteristiche tecniche che questo olio racchiude. Al palato leggermente piccante e amaro, con sentori di oliva verde, fruttato di notevole intensità e fragranza, rendono questo olio extravergine un prodotto di categoria superiore.